注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小枰网易进阶

梦想成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

百度CEO李彦宏:文库管不好就关掉  

2011-03-28 17:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度CEO李彦宏:文库管不好就关掉 - w4xp - 小枰网易进阶

百度CEO李彦宏(TechWeb配图)

【TechWeb消息】3月28日消息,2011中国(深圳)IT领袖峰会今日举行,百度CEO李彦宏发表了对移动互联网的观点:大家都认为的所谓主流,过后再看可能会发现没那么重要。并就百度文库事件称,百度很重视此事,目前正在调集公司力量加强反盗版力度。

李彦宏表示,在互联网泡沫最严重的时候,百度市值超过了十亿美金,从这一点上来看,在互联网的发展历史上,不论是全球还是中国,其速度和潜力都超过所有人的想象,但是所有人都关注并认为是主流的行业,过后再看往往没那么重要,比如移动互联网。

李彦宏还就近日引起纠纷的百度文库问题表示,百度非常重视此问题,并称如果管不好就关掉,目前正在调集公司力量加强反盗版力度。

“我在公司内部的态度很明确,如果如果管不好,就关掉百度文库。”李彦宏说。他进一步指出,“当然,百度还是希望与版权方、作家达成一个满意的解决方案。”

此前有一些作家称百度文库涉嫌部分非授权作品侵权,3月26日百度曾发表官方声明称在三天内删除所有未获授权的文学作品,并对一些作家表达歉意,称将积极推进与版权方分享收益的尝试。”

最后,李彦宏感慨道,还有很多想做却没有来得及去做的事情,并且希望中国可以有一批具有全球影响力、受人尊重的企业,“站在这个机遇点上,我想先实现事业上的梦想,再实现生活上的梦想”。(李晴)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017