注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小枰网易进阶

梦想成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

温家宝要求美保证中国资产安全 美国官员回应  

2009-03-15 00:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白宫回应温家宝 保证中国在美资产安全 

(视频)2009年03月14日 01:15中国新闻网

中新网3月14日电 据法新社报道,美国总统奥巴马的经济事务助手、被正式提名为白宫国家经济委员会主任的劳伦斯萨默斯于华盛顿时间13日表示,中国对美证券投资是安全的。

萨默斯称,奥巴马总统已做出明确承诺,对于投资的资产,美国将是“可靠的管理者”。

报道说,这是美国方面对当天中国总理温家宝提出的“希望美国保证中国资产的安全”问题而做出的反应。温家宝当天在一次记者会上表示,中国是美国最大的债权国,中国关心资产的安全,希望美国保持信用,信守承诺,保证中国资产的安全。

相关新闻:

温家宝:美国要信守承诺,保证中国资产安全

温家宝:会否再购美债券将视外汇安全而定

杨洁篪回应中国被迫买美国债说法

中国为何仍增持美国国债?规避风险美债仍受青睐

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017